martes, 24 de julio de 2012

III Concurso Nacional de Parrilla

Ya te puedes inscribir en el III Concurso Nacional de Parrilla SSG ‘12

La cuenta atrás para la celebración del congreso San Sebastian Gastronomika-Euskadi Saboréala sigue bajando inexorablemente… Y con ello, también la III edición del Concurso Nacional de Parrilla.
III Concurso Nacional de Parrila
El III Concurso Nacional de Parrilla San Sebastian Gastronomika – Euskadi Saboréala se consolida, pues, en el seno de San Sebastian Gastronomika – Euskadi Saboréala, para premiar y dar a conocer a los mejores parrilleros del país, en una etapa gastronómica donde esta modalidad coquinaria vive uno de sus mejores momentos.
El III Concurso Nacional de Parrilla mantiene y destaca entre sus objetivos poner en valor, divulgar y reconocer una de nuestras formas más singulares, ancestrales y exquisitas de cocina, buscando, a lo largo y ancho de España, a los más “grandes” del asado. Las estrellas de la parrilla.
El concurso está diseñado en un formato de “cata a ciegas”, con un espacio paralelo en el cual los concursantes prepararan su carne (cocción y corte) para seguidamente ser servida al jurado por un equipo de camareros.
El jurado estará dividido en dos grupos: profesional y popular.
Jurado profesional: formado por 10 expertos en el ámbito de la gastronomía profesional.
Jurado popular: formado por los asistentes (congresistas y profesionales de la restauración) que se hayan inscrito y, por tanto, participen como jurado.
¡Y ya ha llegado el tiempo para las inscripciones!
Aquí mismo encontrarás las bases completas y el formulario de inscripción para poder participar en el III Concurso Nacional de Parrilla San Sebastian Gastronomika-Euskadi Saboréla.
Fuente de la noticia: DIARIOVASCO.COM

0 comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, receta, truco o curiosidad gastronomica.
Siempre es importante la opinión de los demas.

Pon aqui tu mail:

Delivered by FeedBurner

COCINERO EN CASA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP