III Concurso Nacional de Parrilla
Ya te puedes inscribir en el III Concurso Nacional de Parrilla SSG ‘12
La cuenta atrás para la
celebración del congreso San Sebastian Gastronomika-Euskadi Saboréala
sigue bajando inexorablemente… Y con ello, también la III edición del
Concurso Nacional de Parrilla.
El III Concurso Nacional de Parrilla
San Sebastian Gastronomika – Euskadi Saboréala se consolida, pues, en el
seno de San Sebastian Gastronomika – Euskadi Saboréala, para premiar y
dar a conocer a los mejores parrilleros del país, en una etapa
gastronómica donde esta modalidad coquinaria vive uno de sus mejores
momentos.
El III Concurso Nacional de Parrilla mantiene y destaca entre sus
objetivos poner en valor, divulgar y reconocer una de nuestras formas
más singulares, ancestrales y exquisitas de cocina, buscando, a lo largo
y ancho de España, a los más “grandes” del asado. Las estrellas de la parrilla.
El concurso está diseñado en un formato de “cata a ciegas”, con un
espacio paralelo en el cual los concursantes prepararan su carne
(cocción y corte) para seguidamente ser servida al jurado por un equipo
de camareros.
El jurado estará dividido en dos grupos: profesional y popular.
Jurado profesional: formado por 10 expertos en el ámbito de la gastronomía profesional.
Jurado popular: formado por los asistentes (congresistas y
profesionales de la restauración) que se hayan inscrito y, por tanto,
participen como jurado.
¡Y ya ha llegado el tiempo para las inscripciones!
Aquí mismo encontrarás las bases completas y el formulario de inscripción para poder participar en el III Concurso Nacional de Parrilla San Sebastian Gastronomika-Euskadi Saboréla.
Fuente de la noticia: DIARIOVASCO.COM
0 comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario, receta, truco o curiosidad gastronomica.
Siempre es importante la opinión de los demas.