lunes, 2 de marzo de 2009

Torrijas



Ingredientes:
  • 2 Barras de pan de Torrijas (del dia anterior o 2 dias)
  • 1/2 l de leche
  • 1/2 l de nata
  • Limón rallado
  • Canela en rama y en polvo
  • Vainilla en rama
  • 100 g de azúcar
  • Aceite
  • Huevo

Preparación:
Mezclar en un bol la leche con la nata y llevar a ebullición. Apartarlo del fuego e incorporar la vainilla, la canela, el azúcar y el limón rallado y lo dejamos tapado que se enfríe durante una hora aproximadamente (que quede a temperatura ambiente)
Incorporamos la vainilla rallada, Cortamos el pan en rodajas gruesas y lo metemos en el bol, lo tapamos todo y lo metemos en la nevera como cinco horas, dandole la vuelta a la mitad del tiempo.
Ponemos aceite abundante en una sartén a fuego medio, batimos unos huevos y sacamos el pan de la leche , lo pasamos por el huevo y lo freímos.
Hacemos una mezcla de azucar y canela en polvo y hechamos por encima despues de fritas

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