lunes, 2 de marzo de 2009

Peras de San Juan



Ingredientes:

  • 4 peras de San Juan.
  • 250 gramos de cobertura de chocolate.
  • 200 gramos de nata.
  • 100 gramos de Azúcar.
  • Cáscara de limón.

Preparación:

Cocemos las peras peladas con agua hasta cubrirlas, azúcar y cáscara de limón. Cuando estén cocidas las sacamos del almíbar. Semi montamos la nata con un poco de azúcar. Deshacemos la cobertura de chocolate al baño Maria, para ello en un cazo pequeño troceamos la cobertura de chocolate y este cazo a su vez lo introducimos en otra cazuela de mayor diámetro con agua. Se pone esta cazuela al fuego y el agua se calentará y a su vez el agua caliente calentará el cazo en el cual menemos la cobertura de chocolate que comenzará a deshacerse por la acción del calor. De esta manera nos quedará un chocolate fluido y no se quemará. Bañamos con esta cobertura de chocolate las peras cocidas y frías. Dejamos reposar en el frigorífico las peras con chocolate durante 15 minutos hasta que la cobertura coja consistencia y se endurezca un poco alrededor de la pera. Decoramos el plato al gusto con trocitos de nata montada.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, receta, truco o curiosidad gastronomica.
Siempre es importante la opinión de los demas.

Pon aqui tu mail:

Delivered by FeedBurner

COCINERO EN CASA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP