miércoles, 12 de octubre de 2011

CHAMPIÑONES RERELLENOS (Farshirovannye shampinony))

Ingredientes:
12 champiñones grandes

1 rebanada de pan blanco
1 cebolla grande picada
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado
200g generosos de nata agria
1 cucharada de queso rallado
2 cucharadas de mantequilla
sal, pimienta y pan rellado.

Preparación:
Limpiar bien los champiñones, cortarles el pie ypicar bien.
Escaldar 5 minutos los sombreros en agua.
Poner el pan en remojo en agua fria. Sofreir la cebolla y los pies picados de los champiñones en 2 cucharadas de aceite, añadir el perejil y sofreir todo junto 5 minutos. Escurrir bien el pan y mezclar con el sofrito, 1 o 2 cucharadas de nata agria y el queso. Salpimentar. Escurrir los sombreros y secarlos con papel de cocina. Rellenar con la pasta de champiñon.
Poner los champiñones rellenos en una fuente de horno untada con el resto del acite, esparcir por encima pan rellado y trocitos de mantequilla y gratinar ven el horno precalentedo a 200º durante unos 15 ninutos.
Emplatar con el resto de la nata agria y unas remitas de perejil o eneldo.

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