viernes, 12 de octubre de 2012

ROLLITOS DE SALMON

Hoy voy postear este pincho de salmón, muy fácil además de ser económico y rápido de preparar. Si  preparáis en alguna reunión de amigos, o en una cena con vuestra pareja quedareis como unos auténticos chefs.
Bien, tomar nota, y si os gusta compartirlo en vuestro facebook.

ROLLITOS DE SALMON AHUMADO EN ESPIRALES DE ZANAHORIA



Ingredientes para 2 personas:
·         4 Lonchas de salmón ahumado de unos 30g cada una
·         ½ cucharada de mostaza
·         ½ cucharada de miel
·         Pimienta recién molida
·         Eneldo fresco
·         2 hojas de lechuga Iceberg
·         ½ zanahoria
·         1 trocito de rábano picante
·         ½ cucharada de zumo de limón
·         Piel de limón y perifollo para adornar


Elaboración:
Poner las lonchas de salmón sobre la superficie de trabajo. Mezclar en un bol la mostaza la miel y un poco de pimienta (al gusto).
Lavar el eneldo, sacudirlo y secarlo bien, picarlo agregarlo al bol y remover. Untar las lonchas de salmón con la mezcla utilizando una brocha.
Lavar la lechuga y escurrirla, cortarlas a lo largo evitando el tronco, ponerlas encima de las lonchas de salmón y enrollar formando rollitos no muy prensados.
Pelar la zanahoria, lavarla y, con un pelador sacarle lonchas finas, salpimentar, hacer espirales y emplatar con el salmón.
Rallar el rábano por encima, hacer una juliana muy fina con la cascara de limón y adornar el plato con ella y el perifollo.
Y LISTO............ ESPERO LOS COMENTARIOS
 

 

0 comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, receta, truco o curiosidad gastronomica.
Siempre es importante la opinión de los demas.

Pon aqui tu mail:

Delivered by FeedBurner

COCINERO EN CASA   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP