ROLLITOS DE SALMON
Hoy voy postear este pincho de salmón, muy fácil además de ser económico y rápido
de preparar. Si preparáis en alguna reunión de amigos, o en una cena con
vuestra pareja quedareis como unos auténticos chefs.
Bien, tomar nota, y si os gusta compartirlo en vuestro facebook.
ROLLITOS DE SALMON AHUMADO EN ESPIRALES DE ZANAHORIA
Bien, tomar nota, y si os gusta compartirlo en vuestro facebook.
ROLLITOS DE SALMON AHUMADO EN ESPIRALES DE ZANAHORIA
Ingredientes para
2 personas:
·
4
Lonchas de salmón ahumado de unos 30g cada una
·
½ cucharada
de miel
·
Pimienta
recién molida
·
Eneldo
fresco
·
2
hojas de lechuga Iceberg
·
½ zanahoria
·
1
trocito de rábano picante
·
½ cucharada
de zumo de limón
·
Piel
de limón y perifollo para adornar
Elaboración:
Poner las
lonchas de salmón sobre la superficie de trabajo. Mezclar en un bol la mostaza
la miel y un poco de pimienta (al gusto).
Lavar el eneldo,
sacudirlo y secarlo bien, picarlo agregarlo al bol y remover. Untar las lonchas
de salmón con la mezcla utilizando una brocha.
Lavar la lechuga
y escurrirla, cortarlas a lo largo evitando el tronco, ponerlas encima de las
lonchas de salmón y enrollar formando rollitos no muy prensados.
Pelar la
zanahoria, lavarla y, con un pelador sacarle lonchas finas, salpimentar, hacer
espirales y emplatar con el salmón.
Rallar el rábano por
encima, hacer una juliana muy fina con la cascara de limón y adornar el plato
con ella y el perifollo.
Y LISTO............ ESPERO LOS COMENTARIOS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario, receta, truco o curiosidad gastronomica.
Siempre es importante la opinión de los demas.