SOLOMILLO A LA CREMA DE SETAS
Hoy toca carne.
Os pongo esta receta que resulta exquisita y barata, puesto que el solomillo de
cerdo y los champiñones aun están al alcance de nuestros bolsillos, y los
tiempos no están para excesos, aunque bien nos podemos dar un capricho de
restaurante de lujo en nuestras casas.
Bien……..ay va.
·
300g
de puntas de solomillo de cerdo
·
Sal
·
Pimienta
·
100g
de champiñones
·
Harina
·
3-4
cucharadas de aceite
·
50ml
de brandy
·
200ml
de nata
·
½
manojo de cebollino
Elaboración:
Cortar la carne
en lonchas finas y salpimentar, lavar bien los champiñones y secarlos,
cortarlos en láminas.
Pasar la carne
por harina y freirla bien por las dos caras, reservar. Calentar aceite en una sartén y saltear los champiñones,
retirarlos a un plato conservando el jugo en la sartén. Verter el brandy en el
jugo y disolverlo removiendo hasta que empiece a hervir, incorporar la nata y
el jugo de la carne y llevar a ebullición. Incorporar las setas y la carne y
salpimentar si lo necesitara.
Lavar y secar el
cebollino, picarlo fino y esparcirlo por encima en el momento de emplatado.
Seguro que os
gusta. Espero vuestros comentarios.
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